Política de Privacidade

Declaração de Consentimento

RECOLHA E TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Declaro, para os efeitos do disposto no art.º 13.º do Regulamento Geral de Proteção de Dados (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho Europeu, de 27 de abril (RGPD) prestar, por este meio, o meu consentimento para o tratamento dos meus dados pessoais acima indicados, à SPREADING ADVERTISING, LDA. (SPREADING), sociedade com sede na Rua Moinho da Barrunchada, n.º 4 - 1º, 2790-109 Carnaxide, freguesia de Carnaxide, concelho de Oeiras, com o número único de matrícula e pessoa coletiva 508307821, com o capital social de €5.000,00 (cinco mil euros), com a estrita finalidade de inclusão na base de dados de promotores da SPREADING e para gestão/desenvolvimento das ações de promoção e ativação de marca promovidas por aquela.

Os dados serão mantidos pela SPREADING por um período de 10 anos.

Tomei conhecimento de que a falta de consentimento para o tratamento dos meus dados pessoais terá como resultado a minha inelegibilidade para ser um promotor SPREADING.

A SPREADING garante a confidencialidade dos dados e as informações transmitidas pelos candidatos serão utilizadas para a finalidade acima referida e dentro dos limites estritamente necessários para assegurar o bom processamento e avaliação das candidaturas e, bem assim, o desenvolvimento das ações de promoção e ativação de marca promovidas pela SPREADING.

Os dados pessoais cujo tratamento se autoriza pela presente declaração não poderão servir para quaisquer fins de comercialização direta ou outros de natureza comercial, incluindo a definição de perfis ou para quaisquer outras decisões automatizadas e poderão ser objeto de portabilidade nos termos do art.º 20.º do RGPD.

A SPREADING compromete-se, no âmbito das candidaturas apresentadas, a cumprir o disposto na Lei de Proteção de Dados Pessoais, bem como na demais legislação aplicável, designadamente, a não copiar, reproduzir, adaptar, modificar, alterar, apagar, destruir, difundir, transmitir, divulgar ou por qualquer outra forma colocar à disposição de terceiros (sem prejuízo do disposto no parágrafo subsequente) os dados pessoais a que tenha tido acesso ou que lhe sejam transmitidos, sem que para tal tenha sido expressamente autorizada, comprometendo-se a utilizá-los exclusivamente para as finalidades determinantes da recolha, abstendo-se de qualquer uso fora do contexto, quer em benefício próprio, quer de terceiros.

Pelo presente declaro expressamente autorizar SPREADING a comunicar e/ou transferir os meus dados pessoais (nestes se incluindo não apenas os dados constantes do presente formulário de inscrição como também eventuais registos fotográficos de futuras ações de promoção e ativação de marca promovidas pela SPREADING), aos clientes – atuais e futuros – da SPREADING. Mais autoriza a divulgação de eventuais registos fotográficos de futuras ações de promoção e ativação de marca promovidas pela SPREADING, nas redes sociais da SPREADING bem como nas suas apresentações e reports institucionais.

Mais declaro, nos termos e para os efeitos do disposto nos artigos 13.º a 22.º do RGPD, ter tomado conhecimento dos direitos que me assistem relativamente aos meus dados pessoais ora transmitidos: a. Retirar o meu consentimento relativamente ao tratamento efetuado dos meus dados pessoais; b. Opor-me à continuação do tratamento dos meus dados pessoais; c. Solicitar ao responsável pelo tratamento dos meus dados pessoais o acesso aos mesmos, bem como a respetiva retificação ou apagamento, incluindo o exercício do “direito a ser esquecido”; d. Apresentar queixa à CNPD, obtendo, para o efeito, junto da SPREADING os contactos da mesma; e. Ser informado, a pedido, sobre as finalidades do tratamento, as categorias de dados envolvidos, a identidade dos destinatários a quem tenham sido divulgados e o período de conservação dos meus dados pessoais; f. Ser informado sobre quais os dados pessoais em fase de tratamento e quaisquer informações disponíveis sobre a origem desses dados; g. O direito de consulta, acesso, retificação, atualização ou eliminação dos meus dados pessoais disponibilizados no âmbito da candidatura apresentada.

O exercício dos direitos a que se referem as alíneas do parágrafo antecedente, podem ser exercidos por correio eletrónico info@spreading.pt.